Во Львове автобус попал в ДТП: 7 человек погибли, 16 госпитализированы

Киев. 24 мая. INTERFAX.RU - Около 7 часов утра в воскресенье во Львове на западной объездной дороге фура столкнулась с автобусом, перевозившим паломников.

"В результате столкновения семь человек погибли, 16 госпитализированы", - сообщил агентству руководитель пресс-службы МинЧС Игорь Кроль.

По его словам, с автобусом "Богдан", в котором находились паломники, столкнулся грузовой автомобиль "Рено".

По предварительным данным, на момент аварии в автобусе находились 24 человека. Паломники ехали из села Старое село Пустомытовского района в Креховский монастырь.

По информации МинЧС, водитель "Богдана" не пострадал, в его крови алкоголя не выявлено. Вместе с тем, госпитализирован водитель фуры (автомобиль зарегистрирован в Турции).

Руководитель пресс-службы Госавтоинспекции Львовской области Светлана Добровольская сообщила "5 каналу": "По предварительным данным, водитель фуры заснул за рулем, выехал на полосу движения автобуса, где и произошло столкновение".

На место аварии прибыли спасатели и оперативная группа МинЧС, три бригады Скорой медицинской помощи, две бригады Центра медицины катастроф, а также сотрудники милиции.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистовПутин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистов
Важно, чтобы не было обидно героям заметок и репортажей, объяснил детям президентПодробнее
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи