Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

"Деловая Россия" призывает правительство изменить антикризисную стратегию

Москва. 25 мая. INTERFAX.RU - Общественная организация "Деловая Россия" предлагает российскому правительству изменить антикризисную стратегию. "Считаем, что правительству РФ необходимо срочно изменить стратегию антикризисных действий. Как и в начале 90-х, так и в 1998 г., главными движущими силами выхода страны из кризиса могут и должны стать предпринимательская инициатива, конкуренция, свободный рынок, российский перерабатывающий бизнес", - отмечается в поступившем в понедельник в "Интерфакс" тексте письма, направленного на имя премьера и подписанного председателем "Деловой России" Борисом Титовым от имени Генсовета этой организации.

"Деловая Россия" считает, что "от политики стабилизации макроэкономических показателей и "управления расходами", необходимо перейти к политике стимулирования развития альтернативных источников доходов, поддержке реального сектора, создания условий для развития отечественного производства, реализации эффективной программы развития тех отраслей и секторов экономики, которые создадут новый промышленный спрос и станут локомотивами выхода страны из кризиса".

Для реализации поставленной задачи предлагается найти новые подходы к антикризисному управлению. "В новой ситуации необходимо отделить функцию финансового "учёта и контроля", от выходящей на первое место функции "экономического развития, инвестиционной политики, проектного управления", - подчеркивается в письме.

"Деловая Россия" предлагает сформировать в правительстве РФ команду проектных менеджеров, которая могла бы предложить эффективную программу вывода страны из кризиса, обосновать объём необходимых ресурсов, и, обладая необходимой для этого свободой принятия решений и бюджетом, полностью отвечать за результат.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи