Группа PPF провела в Праге международную конференцию для СМИ

Москва. 26 мая. INTERFAX.RU Сегодня в Праге под эгидой Группы PPF состоялась конференция на тему „Смелые решения – как СМИ и бизнес реагируют на кризис“. В ней приняли участие главные редакторы ряда европейских и мировых печатных изданий, информационных агентств, Интернет-сайтов, а также представители медийного бизнеса. По словам директора по развитию медийной стратегии Группы PPF Романа Галло, опыт различных стран лишний раз убеждает, что у современных СМИ нет другого выхода из кризиса, как комбинировать газеты на бумаге и в Интернете, а также сосредотачиваться на информации „из глубинки и для глубинки“.

Выступившие специалисты Всемирной газетной ассоциации подтвердили тенденцию к объединению печатных и Интернет-версий газет, а также гиперлокальный характер изданий, использующих как мультимедийную информацию, так и бумажные носители. Финальная дискуссия главредов ведущих изданий ряда стран выявила тенденцию, что печатные издания в последнее время все чаще становятся "носителями брэндов", поддерживающих достоверность своих интернет-версий и интерес к ним. "Выжить – значит приспособиться к современным трендам. Именно этим путем идет медийный проект Группы PPF“, - заявил Роман Галло.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи