В Москве арестован криминальный авторитет, известный на всем пространстве СНГ

Москва. 29 июня. INTERFAX.RU - Сотрудники Московского уголовного розыска задержали в столице крупного криминального авторитета Камо Сафаряна, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в воскресенье.

"Сафарян был задержан в ночь на субботу в ресторане "Пахлава" на северо-востоке Москвы по адресу: улица Летчика Бабушкина, дом 3", в состоянии наркотического опьянения", - рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что при задержанном было обнаружено 11 граммов гашиша. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228 часть 1 УК РФ (незаконное хранение наркотиков).

В настоящее время решением суда К.Сафарян арестован.

Собеседник "Интерфакса" сообщил также, что арестованный является уроженцем Армении, 1961 года рождения. Он имеет четыре судимости, последняя из которых датирована 1994 годом, когда он был приговорен к лишению свободы в Нижнем Новгороде за хранение оружия.

"Затем Сафарян перебрался на Украину, где и проживал до 2006 года, когда он был депортирован из этого государства с запретом на въезд в течение пяти лет", - сообщил также собеседник "Интерфакса".

"Арестованный является одним из наиболее известных "воров в законе" на постсоветском пространстве и имеет крепкие и устойчивые связи в криминальном мире в бывших союзных республиках", - сказал также собеседник "Интерфакса".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Убийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКРУбийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКР
Убийство 40-летней женщины подростками в поселке Псебай вызвало широкий общественный резонансПодробнее
Госдума назначила Кудрина председателем Счетной палатыГосдума назначила Кудрина председателем Счетной палаты
Его кандидатуру предложила "Единая Россия" и одобрил президентПодробнее
Госдума приняла закон о санкциях против США и ряда других странГосдума приняла закон о санкциях против США и ряда других стран
Ограничительные меры могут быть применены к российским компаниям с любой долей иностранного участияПодробнее
Полиция задержала пресс-секретаря НавальногоПолиция задержала пресс-секретаря Навального
Кире Ярмыш инкриминируют организацию митинга 5 маяПодробнее
Математика Богатова собрались наказать за использование браузера TorМатематика Богатова собрались наказать за использование браузера Tor
В прошлом году Путин подписал закон о запрете в России анонимайзеров, к числу которых относится и TorПодробнее
Мэр Екатеринбурга Ройзман решил уйти в отставкуМэр Екатеринбурга Ройзман решил уйти в отставку
Он заявил, что не хочет участвовать в "обмане людей" - внесении в городской устав изменений, отменяющих прямые выборы мэраПодробнее
Недвижимость
Последние новости