В изоляторе временного содержания покончил с собой один из подозреваемых в убийстве полковника Минобороны Олега Заикина

Москва. 1 июля. INTERFAX.RU - В тверском изоляторе временного содержания во вторник покончил с собой один из подозреваемых в убийстве полковника Минобороны Олега Заикина и его жены Екатерины Лебедевой, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Подозреваемый Хачатрян перерезал себе на руках вены. Это произошло в одной из камер изолятора временного содержания. На данный момент другие подробности случившегося в интересах следствия не разглашаются.

Как сообщалось ранее, начальника квартирно-эксплуатационной части Тверского гарнизона 45-летнего полковника Олега Заикина и его 29-летнюю гражданскую жену Екатерину Лебедеву, юриста той же части, зарезали в собственном коттедже в Калининском районе Тверской области 8 июня. Ножевые ранения получили так же отец Е.Лебедевой и ее брат, сотрудник милиции. Двое подозреваемых в убийстве семьи полковника были задержаны 24 июня.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи