Суд рассмотрит материал о приостановке деятельности уже пятой организации на Черкизовском рынке

Есть обновление от 17:08

Москва. 8 июля. ИНТЕРФАКС - Измайловский суд Москвы в среду рассмотрит пятый материал о приостановке деятельности на 90 суток организации, расположенной на территории Черкизовского рынка.

Как сообщила "Интерфаксу" накануне руководитель пресс-службы Мосгосруда Анна Усачева, в среду суд рассмотрит материал, поступивший от управления государственного пожарного надзора главного управления МЧС РФ о приостановке на 90 суток деятельности ЗАО "Росклас".

Между тем 7 июля суд приостановил на 90 суток деятельность четырех предприятий, расположенных на территории Черкизовского рынка.

"Судья Измайловского районного суда вынес постановление, согласно которому на 90 суток приостановлена деятельность ООО "Голден сенчери" путем отключения электроэнергии и запрета на эксплуатацию зданий, сооружений и торговых рядов", - сказала А.Усачева.

Кроме того, суд приостановил деятельность ООО "Фирма ИЛИЕВ", ЗАО "Физкультурно-оздоровительное предприятие "Измайлово" и ООО "Трейдикс" "путем отключения электроэнергии и наложения запрета на хранение товаров и материалов, также эксплуатацию зданий, сооружений и торговых рядов".

Ранее во вторник А.Усачева сообщила, что "в производстве Измайловского районного суда находится пять административных материалов, поступивших из управления Государственного пожарного надзора Главного управления МЧС по Москве в отношении организаций, расположенных на территории Черкизовского рынка".

По ее словам, управление Госпожнадзора просит суд приостановить деятельность пяти предприятий на 90 суток "путем запрета на эксплуатацию зданий, сооружений и торговых рядов, а также отключения электроэнергии, в связи с нарушением правил пожарной безопасности".

Официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин сообщил во вторник "Интерфаксу" о направлении в суд административных дел о приостановлении деятельности пяти предприятий, расположенных на территории рынка. Кроме того, отметил он, "планируется, что в результате проводимых мероприятий в суд будут внесены дополнительные представления о приостановлении деятельности рынка в административном порядке на срок 90 суток".

"В настоящее время на рынке работают следователи Главного следственного управления СКП РФ, санитарные врачи Роспотребнадзора, представители миграционной службы, оперативные сотрудники ДЭБ МВД и ФСБ России и инспекторы госпожнадзора МЧС России", - сказал представитель СКП.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин уволил Нилова с должности главы ГосавтоинспекцииПутин уволил Нилова с должности главы Госавтоинспекции
Источник объяснил эту отставку тем, что Нилов входил в команду бывшего замминистра внутренних дел Кирьянова, освобожденного от должности в декабре 2015 годаПодробнее
Патриарх Кирилл нашел виноватых в революции 1917 годаПатриарх Кирилл нашел виноватых в революции 1917 года
По мнению патриарха, события столетней давности стали следствием "страшных преступлений", которые совершила интеллигенцияПодробнее
Матвиенко предложила власти активнее вести диалог с гражданами после протестовМатвиенко предложила власти активнее вести диалог с гражданами после протестов
Спикер Совета Федерации предложила определить в каждом городе места для проведения массовых акцийПодробнее
В Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в ЧечнеВ Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в Чечне
Силовики опровергли появившиеся в СМИ слухи о том, что воинская часть была неготова к атаке преступниковПодробнее
Замдиректора Эрмитажа Новиков отправлен под домашний арестЗамдиректора Эрмитажа Новиков отправлен под домашний арест
Он подозревается в мошенничестве в особо крупном размереПодробнее
Начальник департамента Минкультуры РФ задержан в рамках "дела реставраторов"Начальник департамента Минкультуры РФ задержан в рамках "дела реставраторов"
В среду суд рассмотрит вопрос об избрании Артему Новикову меры пресечения, сообщил источникПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи