Налет и ограбление

На юго-западе Москвы ограблен ювелирный магазин, преступники унесли украшений на сумму более четырех миллионов рублей. Столичная милиция ищет налетчиков, введен план "Перехват"

Налет и ограбление
Фото: ИТАР-ТАСС

Москва. 12 июля. INTERFAX.RU – В Москве в Юго-Западном административном округе совершено вооруженное разбойное нападение на ювелирный магазин, похищены украшения и деньги. Об ограблении агентству "Интерфакс" сообщил источник в правоохранительных органах.

"В воскресенье около 11:00 в ювелирный магазин на бульваре Дмитрия Донского в микрорайоне Северное Бутово ворвались двое неизвестных преступников, вооруженных пистолетами. Угрожая персоналу магазина оружием, они забрали ювелирные изделия и выручку магазина", - рассказал собеседник агентства. По его словам, всего ювелирных изделий похищено на общую сумму, превышающую 4 млн рублей.

В городе объявлен специальный план поиска преступников по приметам, а также план "Перехват". Милиция ищет "Мерседес" серебристого цвета, на котором предположительно скрылись налетчики.

В последний раз сообщение об ограблении ювелирного магазина приходило из Иркутска, где в прошлое воскресенье четверо неизвестных, угрожая пистолетом и охотничьим ружьем охраннику и продавцу, разбили витрину ювелирного магазина и завладели ювелирными изделиями. Общий ущерб составил 2 млн рублей. Однако вскоре спецназ задержал четырех подозреваемых в ограблении. Они оказались жителями города Тайшет Иркутской области в возрасте 19-20 лет.

В Москве ограбления ювелирных магазинов не случались уже более полутора месяцев - с конца мая, когда налет был совершен на ювелирный магазин на Варшавском шоссе, 185. "В 13:15 в помещение ювелирного магазина вошли четверо преступников. Угрожая персоналу магазина пистолетами, они собрали ювелирные украшения с прилавков, после чего скрылись", - рассказал 24 мая "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах города. О размерах ущерба тогда не сообщалось. С тех пор не поступало информации и о задержании грабителей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Партия Навального будет называться "Россия будущего"Партия Навального будет называться "Россия будущего"
Сам оппозиционер не смог присутствовать на учредительном съезде, так как находится под арестомПодробнее
Дворкович избран сопредседателем совета фонда "Сколково"Дворкович избран сопредседателем совета фонда "Сколково"
Дворкович, курировавший в правительстве инновационную отрасль, не вошел в новый кабинет министровПодробнее
В Думу внесен законопроект о возможности избираться на пост президента до трех сроков подрядВ Думу внесен законопроект о возможности избираться на пост президента до трех сроков подряд
Проект подготовлен парламентом ЧечниПодробнее
Утвержден состав нового правительства РФУтвержден состав нового правительства РФ
Владимир Путин по предложению Медведева оставил Мединского, Лаврова и Шойгу на прежних постахПодробнее
Путин обсудит с Меркель "Северный поток" на фоне заявлений ВашингтонаПутин обсудит с Меркель "Северный поток" на фоне заявлений Вашингтона
В США считают, что этот проект не соответствует интересам европейских странПодробнее
Яровая предложила блокировать в интернете сообщества, призывающие детей к нарушениямЯровая предложила блокировать в интернете сообщества, призывающие детей к нарушениям
Соответствующий законопроект уже внесен в ГосдумуПодробнее
Недвижимость
Последние новости