Евкуров призвал боевиков вернуться к мирной жизни

Магас. 20 июля. INTERFAX.RU - Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в обращении к народу республики сообщил, что чувствует себя значительно лучше и скоро прибудет в Ингушетию.

"Дорогие соотечественники! После совершенного 22 июня 2009 года террористического акта я получил ранение и все это время нахожусь на лечении. Сегодня чувствую себя значительно лучше и скоро буду дома", - говорится в обращении Евкурова, опубликованном в понедельник на сайте правительства Ингушетии.

"Благодаря Всевышнему, лечащим врачам, вашим молитвам и вашей поддержке я уверенно иду на поправку. Я искреннее благодарен президенту РФ Дмитрию Медведеву, лечащим врачам и всем, кто пожелал мне скорейшего выздоровления", - заявил президент Ингушетии.

По словам Евкурова, он внимательно следит "за всем, что делается в родной республике и вокруг нее, многое радует, но и многое огорчает, наводит на размышления и грустные мысли".

"К большому сожалению, в результате террористических актов сегодня в республике гибнут ни в чем не повинные люди, в том числе женщины и дети", - отметил он.

По словам президента Ингушетии, "у нас еще есть время опомниться, остановиться на самом краю пропасти, нет для нас другого пути, как возродиться и стать полноправным субъектов Российской Федерации".

"Будущее было всегда в руках молодежи, поэтому я, прежде всего, обращаюсь к ней и особенно к тем, кто в силу различных обстоятельство преступил закон, в том числе в результате шантажа со стороны членов незаконных вооруженных формирований. Я призываю молодежь, всех, кто встал на преступный путь, вернуться к мирной жизни в свои села и города, к своим семьям", - подчеркнул Евкуров.

ск

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции