Бакиев фактически победил на выборах президента Киргизии

Москва. 24 июля. INTERFAX.RU - Действующий президент Киргизии Курманбек Бакиев остается на второй срок, он фактически победил на выборах своих конкурентов, получив большинство голосов избирателей.

По предварительным данным Центральной избирательной комиссии Киргизии, за действующего главу государства Бакиева проголосовало более 50% избирателей.

В соответствии с избирательным законодательством, избранным президентом Киргизии считается кандидат, набравший на выборах свыше половины голосов участвовавших в голосовании избирателей.

По предварительным данным, поступающим в ЦИК из регионов, за Бакиева на этот час проголосовало 86,33% избирателей. Другие кандидаты в президенты Киргизии значительно отстают от К.Бакиева. Так, согласно предварительным данным ЦИК, за Алмазбека Атамбаева проголосовало 7,39%, Темира Сариева 2,3%, Женишбека Назаралиева 0,49%, Токтаиым Уметалиева - 0,38%, Нурлана Мотуева 0,31%.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи