В Уральске на освидетельствовании нетрезвый водитель съел стеклянную пробирку

Москва. 28 июля. INTERFAX.RU - В Уральске (адмцентр Западно-Казахстанской области Казахстана, ЗКО) водитель, доставленный в наркодиспансер на освидетельствование, съел стеклянную пробирку.

Как рассказал агентству "Интерфакс-Казахстан" руководитель пресс-службы управления дорожной полиции областного департамента внутренних дел (УДП ДВД) Нуртай Лезов, в минувший понедельник инспекторами дорожной полиции был остановлен автомобиль, поведение водителя которого вызвало подозрение на нетрезвое состояние.

После проверки документов водитель был доставлен в наркологический диспансер на освидетельствование. В кабинете врача мужчина вел себя неадекватно. Он взял стеклянную пробирку, с помощью которой проводится освидетельствование, откусил ее, зажевал и съел.

После этого инспектора дорожной полиции доставили мужчину на осмотр в ближайший травмпункт. Но там этот водитель заявил, что у него ничего не болит и никаких претензии ни к кому он не имеет, после чего был отпущен.

Между тем в наркодиспансере был составлен акт о том, что данный водитель находился в нетрезвом состоянии. Материалы, составленные дорожными полицейскими по данному факту, направлены в суд.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
ФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границеФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границе
По мнению начальника крымского главка ФСБ, Киев пытается сорвать туристический сезон на полуостровеПодробнее
Минтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолетеМинтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолете
В предложенном ведомством законопроекте сокращен список предметов, которые пассажир имеет право брать с собой на борт без взимания платыПодробнее
Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"
Сотрудник присвоил товарные вложения на несколько десятков тысяч рублей, а упаковки от них выбросил за городомПодробнее
В шахте в Кемеровской области взорвался метанВ шахте в Кемеровской области взорвался метан
Под завалами находятся люди, проводится эвакуацияПодробнее
Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"
В апреле правоохранительные органы уже проводили обыски в московском офисе компанииПодробнее
В России за три года стало вдвое меньше атеистовВ России за три года стало вдвое меньше атеистов
При этом доля россиян, считающих, что церковь должна оказывать влияние на принятие государственных решений, составила 28%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи