Сын Ющенко женился. Фото

Андрей Ющенко, один из самых завидных женихов Украины, сын президента страны, женился на сестре известной телеведущей. После регистрации брака молодые отбыли на Сейшелы

Сын Ющенко женился. Фото
Фото: ИТАР-ТАСС

Москва. 31 июля. INTERFAX.RU – В четверг в ЗАГСе Печерского района Киева женился сын президента Украины Виктора Ющенко Андрей. Как сообщает телеканал "1+1", во время бракосочетания младшие дети президента расстилали свадебные рушники. Церемония регистрации прошла в присутствии узкого круга близких родственников новобрачных, в том числе самого Ющенко.

По информации телеканала, невеста, Елизавета Ефросинина, взяла фамилию мужа. Новобрачные отправятся в свадебное путешествие на Сейшельские острова.

Оба они 1986 года рождения. В текущем году Андрей Ющенко получил диплом Киевского института международных отношений. Невеста приходится сестрой известной телеведущей Маше Ефросининой.

В течение нескольких лет Андрей Ющенко считался одним из самых завидных женихов Украины. Компанию ему неизменно составлял Владимир Кличко, спортсмен, не нуждающийся в представлении.

Андрей Ющенко неизменно находился в центре внимания прессы, с его именем связано множество публичных скандалов, правда, признано участие лишь в одном. Так, в июне 2007 г. по утверждению ряда интернет-изданий Андрей Ющенко был замешан в "разборке" в ресторане "Казачок", где была открыта стрельба в воздух из травматического оружия. Слухи об участии сына президента в этом конфликте стали поводом для публичного выяснения отношений политиков из Блока Юлии Тимошенко, которые настаивали на расследовании инцидента, и сторонников Ющенко, которые утверждали, что сына президента пытаются использовать в политической игре. В заявлении "Нашей Украины" подчеркивалось, что "высказывания некоторых депутатов от БЮТ о якобы причастности Андрея Ющенко к инциденту в одном из киевских ресторанов - клевета, направленная на отвлечение внимания от расследования убийства в Кировоградской области, по которому проходит депутат от БЮТ".

В июне 2006 г. имя Андрея Ющенко всплыло в связи с историей об избиении Бориспольского межрайонного прокурора Киевской области Александра Кузовкина. Опять же, по утверждению СМИ, в Киеве автомобиль BMW темного цвета нарушил правила движения по отношению к автомобилю Opel, в котором ехал прокурор. Оба автомобиля остановились, и находящиеся в них люди вышли и начали "выяснять отношения". В результате, по информации милиции, водитель BMW "достал устройство для отстрела резиновыми пулями и выстрелил в правое бедро Кузовкину". Говорилось, что в прокурора мог стрелять охранник сына президента Украины Андрея Ющенко, а сам он лично ударил прокурора по лицу несколько раз. Правда, прокурор в Андрее Ющенко избивавшего его человека не опознал.

В ноябре 2005 г. в адрес Андрея Ющенко прозвучало обвинение со стороны ливанского предпринимателя Валида Арфуша, который утверждал, что сын президента причастен к поджогу автомобиля "Бентли", принадлежавшего Арфушу. "Швейцарскому детективу удалось выяснить, что в организации поджога принимали участие люди из окружения младшего Ющенко, а непосредственными исполнителями стали их подчиненные. Один наблюдал за происходящим из окна дома напротив, остальные трое подошли к автомобилю, разбили стекло и бросили в салон пластиковый бак с бензином и петарду", - заявил тогда Арфуш в интервью газете "Комсомольская правда" на Украине", опубликованном в субботу. Он также отметил, что причиной акта вандализма могли стать публикации в журнале "Папарацци" материалов о сыне президента.

В июле же 2005 г. на сайте интернет-издания "Украинская правда" появились публикации, в которых сообщалось, что тогда еще 19-летний Андрей Ющенко пользуется очень дорогим автомобилем и мобильным телефоном престижной марки, услугами негосударственной охранной службы и посещает дорогие рестораны. На состоявшейся после публикации пресс-конференции президент страны был вынужден отвечать на весьма нелицеприятные вопросы касающиеся достатка его сына. Сам же Андрей признал вину, однако оправдался. Так, он отметил, что, например, телефон он получил в подарок и ему просто не пришло в голову его декларировать. Автомобиль оказался и вовсе взятым в аренду. Кающийся Ющенко-младший тогда добавил, что признает свои ошибки и что у него по этому поводу был серьезный разговор с отцом.

/Интерфакс/

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Акции оппозиции прошли на Дальнем Востоке и в СибириАкции оппозиции прошли на Дальнем Востоке и в Сибири
Митинг во Владивостоке закончился задержаниямиПодробнее
Детский омбудсмен предложила разрешить отказ от реакции МантуДетский омбудсмен предложила разрешить отказ от реакции Манту
Анна Кузнецова считает, что пробу можно заменить аналогамиПодробнее
Жители Новосибирска вновь вышли на митинг против резкого роста тарифов ЖКХЖители Новосибирска вновь вышли на митинг против резкого роста тарифов ЖКХ
Это шестая по счету акция протеста против роста тарифов на тепло и водуПодробнее
Минобороны выразило озабоченность активностью НАТО вблизи границ РФМинобороны выразило озабоченность активностью НАТО вблизи границ РФ
Представителей ФРГ ждут на VI Московской конференции по международной безопасностиПодробнее
Песков назвал абсурдом заявления Киева об убийстве Вороненкова агентом российских спецслужбПесков назвал абсурдом заявления Киева об убийстве Вороненкова агентом российских спецслужб
В Кремле надеются, что Украина все-таки проведет серьезное расследование этого преступленияПодробнее
Владимир Путин встретился с Марин Ле Пен в КремлеВладимир Путин встретился с Марин Ле Пен в Кремле
Президент РФ обещал, что Россия не будет влиять на президентские выборы во ФранцииПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи