Поножовщина на рыболовном траулере у берегов Камчатки

Петропавловск-Камчатский. 5 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Ножевое ранение в живот получил моряк траулера, принадлежащего одной из камчатских рыбодобывающих компаний.

Как сообщили в среду агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в УВД по Камчатскому краю, 4 августа днем в медпункт поселка Оссора Камчатского края был доставлен 25-летний пациент с проникающим колото-резаным ранением в область живота. "Медики сообщили, что пострадавший доставлен с борта БМРТ, принадлежащего одному из камчатских рыболовецких предприятий", - сказал собеседник агентства.

Он сообщил, что на борт судна выехала оперативно-следственная группа. "Следователи опросили свидетелей, которые рассказали, что между двумя членами команды - 25-тилетним жителем Петропавловска-Камчатского, работавшим на траулере слесарем, и 39-тилетним жителем Владивостока, матросом - произошел конфликт", - сказал представитель УВД.

По его словам, оба моряка были пьяны. "После словесной перепалки житель Владивостока ударил своего молодого коллегу кухонным ножом в живот", - сообщил собеседник агентства.

Через пять часов БМРТ пришвартовался в ближайшем населенном пункте, п. Оссора. Потерпевшего госпитализировали в Карагинскую ЦРБ, где и прооперировали. Врачи оценивают состояние моряка как тяжелое. Злоумышленник помещен в изолятор временного содержания. Ведется следствие.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
РФ предложила США договориться о правилах поведения в киберпространствеРФ предложила США договориться о правилах поведения в киберпространстве
Россия не будет предоставлять односторонних гарантийПодробнее
Роскомнадзор подтвердил блокировку части IP-адресов GoogleРоскомнадзор подтвердил блокировку части IP-адресов Google
Были заблокированы IP-адреса, которые используются Telegram для работы в РФПодробнее
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Недвижимость
Последние новости