С начала года в Москве поймали двух преступников, ворующих канализационные люки

Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - За первое полугодие столичные милиционеры поймали с поличным двух преступников, воровавших канализационные люки, сообщили "Интерфаксу" в ГУВД Москвы.

"Еще в конце прошлого года ГУВД Москвы совместно с комплексом городского хозяйства обратили особое внимание на проблему воровства канализационных люков и сливных решеток", - заявил собеседник агентства.

Он рассказал, что за первое полугодие прошли проверки в ряде пунктов приема лома черных металлов. "Всего в Москве зарегистрировано 186 пунктов приема цветных металлов, однако еще не все из них прошли проверку", - рассказал собеседник "Интерфакса".

Он отметил, что в первом полугодии столичные милиционеры поймали с поличным двоих преступников в момент кражи канализационных люков. "По данному факту было возбуждено уголовное дело, преступники уже наказаны", - рассказал собеседник агентства.

В столичном ГУВД также рассказали, что в ближайшее время работа по проверке пунктов приема лома черных металлов будет активизирована.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Недвижимость
Последние новости