Саакашвили мешает людям отдыхать в Аджарии

Тбилиси. 13 августа. INTERFAX.RU - Президент Грузии Михаил Саакашвили мешает отдыхающим в Аджарии. Как пишет в четверг грузинская газета "Все новости", из-за отдыха первого лица Грузии неудобства разного толка терпят простые граждане.

Донимают граждан прежде всего меры безопасности, к которым прибегает охрана президента, то перекрывая дорогу на пляж, то не пуская отдыхающих в бары, кафе и рестораны, где завтракает, обедает или ужинает Саакашвили, отмечает издание.

Из-за любви президента к принятию пищи в общественных местах город почти всегда перекрыт его охраной, к тому же в Батуми перерыт весь центр из-за реабилитационных работ на водопроводе и канализации, что усугубляет ситуацию.

Газета пишет, что президент особо любит посещать популярную хинкальную "Генацвале", из-за чего там при его посещении образуются очереди, о которых в Грузии давно забыли.

К тому же Саакашвили отдыхает в резиденции Бобоквати, к которой охрана не разрешает приближаться ближе, чем на 500 метров. Местные жители заявляют, что в этом районе самое чистое и спокойное море.

ск

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи