В Лондоне арестованы двое подозреваемых в ограблении ювелирного магазина на $65 миллионов

Москва. 20 августа. INTERFAX.RU - Лондонская полиция арестовала двух человек по подозрению в причастности к дерзкому ограблению ювелирного магазина в Лондоне, сообщила BBC. Драгоценности на сумму $65 млн были похищены 6 августа, когда злоумышленники, одетые в деловые костюмы, вошли в магазин "Графф Джевелерс" на улице Нью-Бонд стрит в Лондоне во второй половине дня и, угрожая сотрудникам огнестрельным оружием, похитили 43 самых дорогих ювелирных украшения, включая серьги, браслеты, ожерелья и ручные часы. Как заявили в Скотланд-Ярде, грабители уехали с места преступления на синем BMW, который они затем бросили, пересев в серебристый Mercedes, а впоследствии сменили его на темный автомобиль, возможно, Ford или Volkswagen. По словам полицейских, обоим грабителям было около 30-ти лет, они говорили с лондонским акцентом.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи