На реке в Магаданской области произошел прорыв дамбы, один человек погиб, двое пропали без вести

Москва. 29 августа. INTERFAX.RU - На реке Туманная в Магаданской области в субботу произошел прорыв дамбы, один человек погиб, двое - пропали вез вести.

ЧП произошло в поселке Карамкен Хасынского района в 6:30 мск. После активного ливневого циклона, который оказывает сейчас влияние на Магаданскую область, небольшая речка Туманная вышла из берегов и прорвала дамбу. Сообщается, что из 27 домов поселка большой напор воды снес 11 одноэтажных фанерно-щитовых домов.

В результате прорыва дамбы 27 человек остались без крова, 24 из них расселены, сообщили "Интерфаксу" в субботу в пресс-службе Дальневосточного регионального центра (ДВРЦ) МЧС.

"Ведутся поиски двоих, это - мама с дочкой", - сообщил представитель пресс-службы ДВРЦ МЧС.

По его данным, вода в реках Хасан и Туманная пошла на спад. Специалисты приступили к укрепительным работам на дамбе, а также к расчистке русла Туманной.

К поисково-спасательным работам привлечено 76 человек и 20 единиц техники, в том числе от МЧС России 28 человек и 6 единиц техники.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Недвижимость
Последние новости