Лобовое столкновение рейсовых автобусов

В Подмосковье произошло ДТП с участием двух рейсовых автобусов. Один человек погиб, более десяти получили ранения

Лобовое столкновение рейсовых автобусов
Фото: ИТАР-ТАСС

Москва. 31 августа. INTERFAX.RU – Понедельник начался для Подмосковья с очередного ДТП с участием двух рейсовых автобусов, произошедшего в районе 165-го км Каширского шоссе. Сообщается, что произошло лобовое столкновение двух автобусов, один из которых следовал в сторону столицы, а другой – в область. Согласно предварительным данным МЧС, один человек погиб, 15 пострадали.

В свою очередь в отделе пропаганды УГИБДД Московской области сообщили "Интерфаксу", что в результате ДТП в Подмосковье погибла женщина.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что на место ДТП – около города Серебряные пруды - вылетел медицинский вертолет, а также выехала оперативная группа регионального центра МЧС.

Согласно информации источника в правоохранительных органах, виновником катастрофы, скорее всего, стал водитель одного из автобусов, выехавший на полосу встречного движения. "По словам очевидцев, один из автобусов, двигавшийся в сторону Москвы, пересек сплошную линию разметки и врезался в двигающийся навстречу автобус", - рассказал собеседник агентства. "В настоящее время рассматривается несколько версий произошедшего. Возможно, выезд был спровоцирован превышением скорости и тем, что водитель не справился с управлением, также не исключается версия о неисправности машины. Кроме того, не исключено, что автобус был "подрезан" другой машиной", - добавил он.

Хроники Подмосковья – август:

31 августа. - На западе Подмосковья произошло возгорание в моторном отсеке автобуса, перевозившего людей из одного из санаториев региона, сообщил в понедельник "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. Водителю удалось быстро прижаться к обочине и высадить пассажиров. В результате инцидента никто не пострадал. Возгорание было быстро потушено.

14 августа. - В Подмосковье недалеко от города Орехово-Зуево в дорожно-транспортное происшествие попал рейсовый автобус и легковой автомобиль. В результате два человека, находившиеся в легковой машине, погибли на месте. Еще три человека, среди которых ребенок, в результате ДТП получили серьезные ранения и были госпитализированы.

3 августа. - В Подмосковье не Рублево-Успенском шоссе в ДТП попал рейсовый автобус – произошло лобовое столкновение с легковым автомобилем, в результате ранения и травмы получили 16 человек: 15 человек были госпитализированы, один пострадавший от госпитализации отказался, ему была оказана медпомощь на месте происшествия.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"
Прокурор города Кемерово и его помощник уже допрошеныПодробнее
Мария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки TelegramМария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки Telegram
Участники акции 16 апреля кидали в здание ФСБ бумажные самолетикиПодробнее
Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"
Записи опубликованы под псевдонимом, но пользователи соцсетей утверждают, что аккаунт принадлежит школьникуПодробнее
Юристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов TelegramЮристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов Telegram
После действий Роскомнадзора на "горячую линию" юристов поступили обращения уже 70 компанийПодробнее
Причиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивыПричиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивы
17-летний школьник был вооружен канцелярским ножомПодробнее
Напавший на школу в Башкирии подросток разлил горючее вещество и поджег классНапавший на школу в Башкирии подросток разлил горючее вещество и поджег класс
Перед этим он ранил одноклассницу и учителя, а одна ученица, испугавшись, выпрыгнула из окнаПодробнее
Недвижимость
Последние новости