Двое сотрудников УВД Омской области пытались получить взятку в 500 тыс. рублей

Омск. 3 сентября. INTERFAX.RU - Отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления СКП РФ по Омской области направил в суд уголовное дело в отношении двух сотрудников областного ГУВД, обвиняющихся в получении взятки.

Начальник одного из отделов оперативно-розыскной части Управления по налоговым преступлениям УВД по Омской области Анатолий Бычков и оперуполномоченный этого же подразделения Максим Прохоров обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п."а, в, г" ч.4 ст.290 УК РФ (получение взятки).

Бычков потребовал через своего подчиненного сотрудника Прохорова от руководителя одного из коммерческих предприятий перечисления денежных средств в сумме 500 тыс. рублей на расчетный счет третьей фирмы за прекращение проверки по факту уклонения от уплаты налогов. Часть денег была получена.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи