Тела четверых пропавших обнаружили спасатели в ЯНАО

Екатеринбург. 5 сентября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Водолазы МЧС обнаружили тела четверых пропавших членов рыболовецкой бригады и членов их семей на дне реки близ села Ивай-Сале в субботу вечером.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе Уральского регионального центра МЧС России, среди найденных двое мужчин, их личности устанавливаются, а также ребенок 2006 года рождения и юноша 1991 года рождения, бывшие братьями.

Найдена также моторная лодка.

Как сообщили в пресс-службе, в течение дня было обследовано дно реки на площади 70 га. В спасательных работах приняли участие два водолаза МЧС, пять спасателей и милиционеров ЯНАО, а также 28 местных жителей.

Как сообщалось, 30 августа рыболовецкая бригада ориентировочно в составе девяти человек отправилась на кладбище в село Ивай-Сале. К 1 сентября они домой не вернулись. Были организованы поиски. В среду было найдено тело женщины, члена рыболовецкой бригады, а в четверг - тело мужчины.

Поиски продолжаются. В них задействованы вертолет, а также водолазы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи