Дэвид Хэй назвал Валуева "уродом из циркового шоу"

Москва. 13 октября. INTERFAX.RU - Британский боксер Дэвид Хэй не оставляет попыток вывести из себя чемпиона WBA в супертяжелом весе россиянина Николая Валуева накануне намеченного на 7-ое ноября поединка в немецком Нюрнберге, сообщает allboxing.ru.

На пресс-конференции Хэй назвал российского гиганта "уродом из циркового шоу", а также заявил, что от Валуева "плохо пахнет". "Мне всегда легче драться, когда мой соперник разозлен. Я намерен довести его до такого состояния, что он будет хотеть не просто победить меня, а убить на ринге. Он - неприятный тип соперника, он пытается наваливаться на тебя, пытается перевести бой в драку, и выходит на ринг с волосатой грудью, волосы на которой спутываются, - это отвратительно", - подчеркнул Хэй. В конце пресс-конференции Хэй сбил ударом руки голову с картонной статуи Николая Валуева, демонстрируя, что он сделает с ним бою.

Валуев, в свою очередь, отметил, что не обращает внимания на насмешки над его внешним обликом и его боксом: "Зачем мне тратить свою энергию на интерес о том, что люди думают обо мне? Некоторые думают, что я просто великан, который решил выйти на ринг ради их развлечения, другие думают, что я хороший боксер. Для меня это неважно. Я знаю, что я всегда показываю все, на что способен, когда выхожу на ринг. Всегда будут люди, считающие меня просто объектом для насмешек".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции