"Рубин" встречали в Казани сотни ликующих болельщиков

Казань. 21 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Более 300 болельщиков встречали в Международном аэропорту "Казань" в среду вечером футбольную команду "Рубин", вернувшуюся из Испании, где накануне футболисты казанского клуба обыграли "Барселону".

Спортсменов и тренеров встречали фейерверком, болельщики и волонтеры, многие из которых были в бейсболках и шарфах с логотипом "Рубина", махали флагами России и Татарстана, скандировали: "Молодцы!", "Рубин!", "Ура!", "Молодцы, парни!", передал корреспондент агентства "Интерфакс-Поволжье" из аэропорта.

У трапа самолета команду во главе с президентом ФК "Рубин", вице-спикером республиканского парламента Александром Гусевым и тренером Курбаном Бердыевым встретили министр по делам молодежи, спорту и туризму Татарстана Марат Бариев, мэр Казани Ильсур Метшин, члены горисполкома. Они сердечно поздравили футболистов, поблагодарив за красивую победу - первую в матчах Лиги.

"Мы очень рады, просто счастливы, что победили таких сильных соперников. Теперь главное - не расслабляться и восстановиться к следующим играм (25 сентября в чемпионате России и 4 ноября - в Лиге УЕФА - ИФ). Будем стараться побеждать!" - сказал журналистам автор первого гола в матче с "Барселоной", полузащитник Александр Рязанцев.

Чемпион России по футболу казанский "Рубин" в ночь на среду на стадионе "Ноу Камп" обыграл "Барселону" со счетом 2:1 в матче третьего тура Лиги чемпионов УЕФА. "Барселона" является действующим победителем Лиги чемпионов.

К настоящему времени "Рубин" провел три матча. Казанский клуб проиграл киевскому "Динамо (1:3), сыграл вничью с миланским "Интером" (1:1) и выиграл у "Барселоны" (2:1).

Следующий матч - вновь с "Барселоной", но уже дома, в Казани 4 ноября.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции