ХК "Трактор" досрочно расторг контракт с Яном Платилом

Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU – Челябинский хоккейный клуб "Трактор" досрочно расторг контракт с защитником Яном Платилом, сообщает официальный сайт клуба. "Игрок не удовлетворяет тренера по всем статьям, не соблюдает спортивный режим, не пользуется уважением в коллективе", – cказал директор команды Исаак Валицкий.

По словам главы попечительского совета команды, первого вице-губернатора Челябинской области Андрея Косилова, "бокс Яна Платила не стыкуется с игрой команды". "Мы сформировали команду игроков, а не боксеров. За предельно короткий срок он заработал достаточно много дисциплинарных штрафов", – пояснил Косилов.

Андрей Косилов также добавил, что решение не было спонтанным. "Решение не просто созрело, а даже перезрело", – сказал глава Попечительского совета.

"Руководство клуба предпринимало неоднократные попытки обменять Платила в другой клуб, в числе которых были "Амур" и "Автомобилист", однако все от Платила отказались. В настоящее время кандидатуру Яна Платила рассматривает казахский "Барыс", – пояснил Исаак Валицкий.

По словам Исаака Валицкого, Ян Платил "чрезвычайно бурно отреагировал на это известие".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи