Руководитель команды "КАМАЗ-Мастер" завершает спортивную карьеру участием в Дакаре-2010

Казань. 10 декабря. INTERFAX.RU - В одном из боевых экипажей российской команды "КАМАЗ-Мастер", которая примет участие в ралли Дакар-2010, произошли изменения. Основатель и руководитель команды, директор Научно-технического центра ОАО КАМАЗа 62-летний Семен Якубов решил последний в последний раз принять участие в гонке в качестве штурмана экипажа, завершив тем самым свою спортивную карьеру, сообщается на сайте команды "КАМАЗ-Мастер" со ссылкой на заявление Якубова.

"Принято решение, что в этом году я еду не только, как тим-менеджер команды, но и как штурман в экипаже Владимира Чагина. Этим выступлением я хочу завершить свою спортивную карьеру: в составе экипажа еду последний раз", - заявил руководитель команды, отметив, что ему "такое решение далось непросто, но надо все делать вовремя".

По его словам, не бывает спортсмена, который не хотел бы попробовать себя еще раз.

"Имеются опыт, силы, желание, но в команде есть молодые перспективные спортсмены и впереди у них - большое будущее", - отметил Якубов.

Таким образом, экипаж поедет следующим составом: пилот - Владимир Чагин, штурман - Семен Якубов, механик - Сергей Савостин. Ранее собщалось, что экипаж поедет в составе Чагин/Савостин/Николаев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции