В Ялте завершились турниры Кубок "Пальмиры" и "Мисс бильярд-2009"

Москва. 16 декабря. INTERFAX.RU - В Ялте подошли к концу два главных турнира, стартовавших 8-го декабря в рамках "Международной недели бильярда" в отеле Palmira Palace. Победителем международного профессионального турнира по русскому бильярду Кубок "Пальмиры" стал россиянин Павел Кузьмин. Также определились обладательницы звания "Мисс бильярд-2009" в парных соревнованиях у женщин - ими стали украинки Жанна Шматченко и Татьяна Мелихова.

Больше 40 спортсменов из 10 стран мира приняли участие в отборочных чемпионатах, сражаясь за право выйти в финал Кубка "Пальмиры". В решающем поединке соревнований Павел Кузьмин обыграл со счетом 5:2 по партиям у своего соотечественника Владимира Петушкова. В матче за третье место россиянин Кирилл Анищенко взял верх над украинцем Ярославом Тарновецким - 5:1.

В финале турнире "Мисс бильярда-2009", в котором участвовали сильнейшие спортсменки мира, украинский дуэт Жанна Шматченко/Татьяна Мелихова оказался сильнее пары Ксения Привалова (Россия)/Ольга Шилова (Беларусь) - 3:1.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи