КХЛ дисквалифицировала Алексея Симакова на два года

Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU - В понедельник состоялось заседание Дисциплинарного комитета КХЛ, на котором было вынесено решение в отношении нападающего "Автомобилиста" Алексея Симакова. Дисциплинарный комитет принял решение о двухлетней дисквалификации в структуре клубов Континентальной хоккейной лиги и КХЛ в целом за явное и грубое неисполнение регламента, коллективного соглашения и иных требований КХЛ как организатора соревнований, сообщает пресс-служба лиги.

Кроме того, Дисциплинарный комитет обратится в Нижегородский региональный профсоюз игроков КХЛ с требованием рассмотреть вопрос об аннулировании свидетельства об аккредитации в качестве агента ООО "Альфа Спорт Консалтинг" и его сотрудников в соответствии с положением "Об аккредитации хоккейных агентов при Профсоюзе игроков КХЛ".

"Нарушения со стороны Алексея Симакова имеют место с того периода, когда он еще выступал в хоккейном клубе ЦСКА. Они связаны с непризнанием игроком антикризисных мер, в частности результатов редрафта, согласно которым сумма его контракта снижена. Алексей Симаков стал единственным во всей лиге исключением из принятых правил - он решил не соблюдать установленные коллективным соглашением профсоюза игроков, объединения работодателей и лигой положения (регламенты), но при этом хотел бы продолжать выступать в чемпионате КХЛ", - отметил председатель Дисциплинарной комиссии Владимир Сараев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции