Победители и призеры Олимпийских игр в Ванкувере получат автомобили

Москва. 20 января. INTERFAX.RU – Победители и призеры Олимпийских игр 2010 года получат от "Фонда поддержки олимпийцев России", Попечительский совет которого возглавляет президент РФ Дмитрий Медведев – автомобили.

"Буквально вчера мы с президентом России Дмитрием Анатольевичем Медведевым обсуждали модель автомобиля для победителей и призеров Олимпиады в Ванкувере. Могу сказать, что это будет другая модель по сравнению с теми, которые вручались четыре года назад после Олимпиады в Турине. Какая именно? Думаю, в свое время вы узнаете об этом от президента России. Вы знаете, что президент и правительство предусмотрели для российских призеров соответствующие и денежные, и не денежные награды. Наши спортсмены могут быть уверены, что мы продолжим оказывать им всяческую помощь на пути к высоким результатам», - сообщил агентству "Весь спорт" помощник президента РФ, заместитель председателя Попечительского совета «Фонда поддержки олимпийцев России", председатель Попечительского совета Союза конькобежцев России Александр Абрамов (на фото).

Напомним, что по итогам зимней Олимпиады-2006 в Турине в подарок от президента страны российские призеры-мужчины получили в подарок Toyota Land Cruiser, а призеры-женщинам – Lexus. А после летних Игр-2008 в Пекине от президента страны и «Фонда поддержки олимпийцев России» соответственно BMW X5 и BMW X3.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции