Президент ХК "Сибирь" взял на себя вину за неудачное выступление клуба

Москва. 19 марта. INTERFAX.RU – Генеральный директор хоккейного клуба "Сибирь" Александр Канцуров взял на себя вину за неудачное выступление команды в чемпионате КХЛ-2009/10.

"Однозначно, виновато руководство клуба. Если рассматривать частный случай, когда игроки неплохие, а команды нет, то виноват и тренер. Тренер говорит, что команда не выполняет поставленную задачу, а в команде игроки говорят, что кто-то не дорабатывает из их партнеров, и в итоге все-таки виновато руководство, потому что взяли не того тренера, у которого команда не выполняет задания, пригласили не тех игроков, которые ищут не в себе причину плохой игры, а в партнерах, - приводит слова Канцурова официальный сайт клуба.

"Команда не вышла в плей-офф не из-за того, что проиграла "Витязю", к 7 марта мы уже должны были твердо находиться в плей-офф. Мы очень много отдали своих очков, мы провели бездарную серию, когда проиграли подряд 10 матчей. Не надо стремиться выигрывать лидера, не отдавай свои очки. По моему плану, возьми мы все свои игры, мы должны были набрать порядка 76 очков, причем это в самом худшем варианте", - заявил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи