ФК "Динамо" называет высказывания Радимова провокацией

Москва. 30 марта. INTERFAX.RU – Футбольный клуб "Динамо" (Москва) ответил на заявление начальника команды "Зенит" Владислава Радимова, в котором тот назвал время, проведенное ранее в "Динамо", "самым черным пятном" в своей спортивной карьере.

"Мы считаем, что с учетом сложных взаимоотношений болельщиков двух клубов эти высказывания Радимова являются осознанной провокацией. Никто и никогда в "Динамо", включая тренеров и футболистов, выступавших в разное время за "Зенит", не позволял себе унизительных пассажей в адрес питерского клуба", - говорится в заявлении пресс-службы московского клуба.

Ранее Владислав Радимов заявил, что старается "стереть из памяти" время, проведенное в ФК "Динамо" (Москва), "поскольку он является самым черным пятном" в его спортивной биографии. "Проблема этой команды заключается в том, что она давно ничего не может выиграть, в том числе и по причине своей слабой торсиды", - сказал Радимов. Он также упомянул об "оскорбительных баннерах в адрес блокадников", которые, по его словам, были вывешены в фанатиком секторе "Динамо" во время субботнего матча 3-го тура чемпионата России.

"ФК "Динамо" официально заявляет, что не располагает информацией о том, что когда-либо подобные баннеры вывешивались на динамовских секторах", - говорится в сообщении пресс-службы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции