Полуфиналы Лиги чемпионов пройдут без «Манчестер Юнайтед»

Москва. 8 апреля. ИНТЕРФАКС - Футболисты немецкой "Баварии" в ночь на четверг вышли в полуфинал Лиги чемпионов УЕФА, выбив из турнира английский "Манчестер Юнайтед".

Ответный четвертьфинальный матч в Манчестере завершился победой хозяев поля со счетом 3:2, однако дальше прошла "Бавария", победившая неделю назад в Мюнхене МЮ со счетом 2:1. Согласно регламенту, при равном общем счете предпочтение отдается команде, забившей больше голов в гостях.

"Манчестер" повел 2:0 уже к 7-й минуте за счет голов Даррона Гибсона и Нани. В конце первого тайма Нани довел счет до разгромного, однако Ивица Олич на 43-й минуте забил гол престижа.

В начале второго тайма у англичан был удален Силва, а также был заменен вышедший на игру с травмой лидер команды Уэйн Руни. На 74-й минуте голландский легионер "Баварии" Ариен Робен забил решающий мяч.

В другом четвертьфинале французский "Бордо" обыграл соотечественников из "Лиона" со счетом 1:0, однако выбыл из борьбы, поскольку уступил в первой игре со счетом 1:3.

Таким образом, в полуфиналах Лиги чемпионов, которые пройдут в 20/21 и 27/28 апреля, встретятся "Интер" - "Барселона" и "Бавария" - "Лион". Финал пройдет 22 мая в Мадриде на стадионе "Сантьяго Бернабеу".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости