КХЛ оштрафовала "Ак Барс" и ХК МВД

Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU – Континентальная хоккейная лига (КХЛ) оштрафовала хоккейные клубы "Ак Барс" и ХК МВД на общую сумму 300 тысяч рублей.

После окончания третьего матча финальной серии Восточной конференции между "Ак Барсом" и "Салаватом Юлаевым", сыгранного 5 апреля 2010 года, один из болельщиков бросил в команду гостей пластиковую бутылку с жидкостью. В соответствии с Дисциплинарным регламентом КХЛ на ХК "Ак Барс" наложен штраф в размере 200 тысяч рублей, сообщает пресс-служба лиги.

Во время первого и второго матчей финальной серии Западной Конференции между ХК МВД и "Локомотивом" (1 и 2 апреля 2010 года) в Ледовом дворце "Балашиха-Арена" было зафиксировано несколько фактов нарушений Технического регламента КХЛ. В частности, в пункте первой медицинской помощи отсутствовал персонал, заливка льда во время перерывов первого матча была произведена некачественно, после окончания предыгровой разминки не прозвучала сирена.

Кроме того, ХК МВД неоднократно получал предупреждения Лиги за неработающие во время матчей видеокамеры системы "видео-гол", расположенные в воротах. Тем не менее, во время матча 2 апреля одна из камер вновь не работала. Департамент инспекций и контроля за нарушение Технического регламента Лиги наложил на ХК МВД штраф в размере 100 тыс. рублей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции