"Локомотив" опубликовал фото болельщиков, которым запрещено посещать матчи

Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU – Футбольный клуб "Локомотив" на своем официальном сайте опубликовал фотографии болельщиков Михаила Вартаняна и Станислава Шеховцева, которых клуб лишил возможности посещать матчи премьер-лиги.

Напомним, что по итогам 3-го тура матча с "Крыльями Советов" были задержаны двое москвичей: Михаил Вартанян (1993 г.р.) - за пронос на стадион и попытку распространения на трибунах стикеров националистического содержания и Станислав Шеховцов (1989 г.р.) - за использование пиротехнических средств на трибуне во время матча (прямая угроза безопасности людей). На основании этих противоправных действий у Вартаняна изъят сезонный абонемент без права возврата. Шеховцов также лишается возможности прохода на стадион.

"Наш клуб уже не раз высказывал свою позицию в отношении нарушителей правопорядка на территории стадиона. "Локомотив" вел и будет вести борьбу против использования пиротехники на трибунах, а также любого насилия и проявления расизма. Служба безопасности совместно с Дирекцией по работе с болельщиками проводит постоянную работу с фанатами. Однако к людям, не желающим соблюдать правила поведения в общественных местах, наш клуб будет применять более жесткие санкции. На основании внутриклубного распорядка мы приняли решение впредь не допускать нарушителей на стадион, а также лишать их сезонных абонементов и не продавать билеты на матчи "Локомотива", - говорится в сообщении пресс-службы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции