РФС ищет пути решения проблемы с задолженностями по зарплате Гуса Хиддинка

Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк не получает зарплату с 1 января 2010 г. РФС считает, что ситуация под контролем и ищет решение, которое бы устроило обе стороны. Об этом в среду "Интерфаксу" сообщили в аппарате президента футбольного союза.

"Такая проблема существует, и РФС собирается ее решить. Сейчас идут переговоры, все вопросы решаются, ситуация под контролем", - отметил собеседник агентства.

Контракт Хиддинка с РФС кончается в июле, после чего голландец приступит к работе со сборной Турции. До 2010 г. договор с Хиддинком финансово обеспечивал фонд "Национальная академия футбола", который делал это в форме пожертвований. Зарплата Хиддинка в России составляет около 7 млн евро в год.

Во вторник президент РФС Сергей Фурсенко на пресс-конференции в Москве сообщил, что не исключает досрочного расторжения контракта с голландским специалистом, который привел Россию к бронзовым медалям на Евро-2008. Имя нового главного тренера национальной команды будет оглашено РФС 17-го мая.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи