Футбольный матч в Нальчике между местным "Спартаком" и столичным "Динамо" проходит под усиленной охраной

Москва. 1 мая. INTERFAX.RU – В Нальчике на стадионе "Спартак" начался футбольный матч российской премьер-лиги между местным "Спартаком" и московским "Динамо". Как передал корреспондент агентства "Интерфакс-Юг", всех зрителей, пришедших на матч, сотрудники милиции проверяли металлодетекторами.

Однако после субботнего теракта на ипподроме на стадион пришло меньше людей, чем обычно ходит на матчи футбольной премьер-лиги. Со своей стороны спортивный директор ПФК "Спартак" (Нальчик) Виктор Шекемов заявил агентству "Интерфакс-Юг", что перед каждым футбольным матчем в российскоЙ премьер-лиге стадион "Спартак" всегда обследуется саперами и кинологами.

"Меры безопасности сегодня предпринимаются такие же, как обычно. У нас с этим всегда жестко", - сказал Шекемов.

Как сообщил агентству представитель МВД по КБР, общественный порядок на матче поддерживают более 1 тыс. сотрудников милиции и приданных сил. "В обеспечении порядка на стадионе задействовано 750 сотрудников республиканского МВД, а также военнослужащие внутренних войск МВД РФ и нальчикского погранотряда. За происходящим на стадионе следят 10 специальных камер видеонаблюдения", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что после теракта на ипподроме футбольные команды, участвующие в сегодняшнем матче, были взяты под усиленную охрану.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции