Футболист "Зенита" Денисов отказался от приглашения в сборную России - Хиддинк

Москва. 18 мая. ИНТЕРФАКС - Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк на пресс-конференции в воскресенье в Москве сообщил, что игрок петербуржского "Зенита" Игорь Денисов отказался от вызова в главную команду страны.

"После финала Кубка УЕФА мы позвонили Денисову и пригласили его на сбор национальной команды, но он ответил на наш призыв отказом", - сказал Г.Хиддинк.

По его словам, каждый вправе для себя принять личное решение. "Я всегда хочу, чтобы игроки сборной полностью отдавались игре за национальную команду. Я сожалею о решении Денисова, но мы должны уважать его", - подчеркнул Г.Хиддинк.

Он также отметил, что в итоговый список из 23 футболистов, которые поедут на Чемпионат Европы по футболу 2008 года, может войти еще один молодой игрок.

Главный тренер сборной России по футболу остался доволен вчерашней финальной игрой Кубка России по футболу. "Это была настоящая кубковая игра. Очень интересная и с большим количеством моментов. "Амкар" достойно смотрелся в матче ЦСКА", - добавил Г.Хиддинк.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи