Путевка в Лигу чемпионов "Тоттенхэмa" не в пользу Павлюченко

Москва. 7 мая. INTERFAX.RU – Клуб "Тотенхэм", за который выступает российский форвард Роман Павлюченко, в матче 29-го тура английской премьер-лиги обыграл "Манчестер Сити" со счетом 1:0, оформив таким образом путевку в самый престижный европейский турнир – Лигу чемпионов УЕФА. Для "шпор" такой результат более чем успешен, учитывая что лондонцы с 1962 г. не выходили на поля под гимн Лиги.

Конкуренция в "Тоттенхэме" в связи с выходом в ЛЧ только увеличится, что совсем не на руку Павлюченко. Реднаппу, скорее всего, будет выделено определенное количество средств для усиления состава под ЛЧ. В последнее время тренер "шпор" заявляет о том, что главной его целью будет нападающий немецкого "Вольфсбурга" Эдин Джеко. Слух о возвращении Демитара Бербартова тоже имеет под собой почву, так как он в последнее время не проходит в состав "МЮ". Ранее главным бомбардиром "шпор" был именно болгарский форвард. Возвращение Крейга Беллами и Коннора Викхэма также возможно. Кроме того, в аренде находятся Гудьонсен и Джованни до Сантос, которые могут быть возвращены в клуб.

Какая роль будет отведена Павлюченко, если будут сделаны все эти приобретения, догадаться несложно. Достаточно посчитать количество нападающих, и "форвардомания" Реднаппа будет говорить не в пользу россиянина.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи