В Перми будут судить около 70 фанатов "Зенита"

Пермь. 11 мая. INTERFAX.RU - В Перми после беспорядков на футбольном матче "Амкар" - "Зенит" 10 мая были задержаны 78 болельщиков клуба из Петербурга, 68 из них остаются под стражей, сообщил во вторник замначальника ГУВД по Пермскому краю Михаил Давыдов.

Сейчас под стражей остаются 68 человек, 66 из них остаются в пермском спецприемнике для лиц, арестованных в административном порядке. Еще двое - жители Санкт-Петербурга - проходят подозреваемыми по уголовным делам, возбужденным в связи с беспорядками на матче. Они находятся в изоляторе временного содержания, сказал Давыдов на пресс-конференции в пресс-центре "Интерфакса" в Перми во вторник.

Он отметил, что мировой суд во вторник рассмотрит дела 66 фанатов, в отношение которых были составлены протоколы об административном нарушении. Основная масса задержанных - жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но среди них также есть жители Рязанской области, Москвы, Московской области и Удмуртии. По словам Давыдова, фанаты "Зенита" намеренно пошли на конфликт с болельщиками "Амкара".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи