Баскетбольные арбитры заступились за коллег в скандале с аудиозаписью

Москва. 25 мая. INTERFAX.RU – Российские баскетбольные арбитры вступились за своих коллег, которые оказались замешены в скандале с аудиозаписью. Судьи обратились с письмом к председателю попечительского Совета РФБ Андрею Бельянинову, президенту РФБ Cергею Чернову и исполнительному директору попечительского Совета РФБ Сергею Европейцеву.

"Из аудиозаписи следует, что арбитры старались не поддаться на давление и, как результат, победу одержала та команда, на которую были нацелены "стрелы Системы". Кроме того, отмечаем, что протестов и апелляций на судейство этих игр ни с одной, ни с другой стороны не поступало", - говорится в открытом письме, которое опубликовано на сайте судейского комитета РФБ .

"Обращаемся к Вам с просьбой не применять жестких мер и восстановить в правах арбитров, обслуживавших матчи 1/4-финала Чемпионата России "Динамо" (Москва) – "Локомотив-Кубань" (Краснодар), после которых разгорелся скандал. Учитывая общественный резонанс и актуальность данного инцидента, просим Вас публично ответить на данное письмо в ближайшее время", - говорится в письме.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи