Игроки БК "Локомотив-Кубань" заявляют, что судьи не помогали клубу

Москва. 25 мая. INTERFAX.RU – Игроки баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань" заявляют, что судьи в серии с "Динамо" не помогали "Локомотиву".

"О скандальной аудиозаписи мы узнали буквально за несколько минут до решающей пятой игры серии плей-офф с "Динамо". Это было для команды очень неожиданно. Мы были несколько смущены тем, что произошло. Я вообще, не люблю говорить о судействе. Игрок не должен обсуждать эту тему или плохо говорить о работе судей. Но в данном случае, могу сказать со стопроцентной уверенностью, что судьи в серии с "Динамо" не помогали "Локомотиву", - заявил Владислав Драгойлович пресс-службе клуба.

"То, что сейчас развернулась истерия против нашей команды - это ненормально. Игроки в этом скандале не виноваты. Даю 100%, что нам не помогали в матчах с "Динамо", - заявил Алексей Суровцев.

"Судейский скандал? Я даже не хочу об этом говорить! Это не моё дело. Моё дело - играть! Я не хочу говорить о судействе ни в НБА, ни в России. Я просто хочу играть в баскетбол", - сказал Джеральд Грин.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи