Арбитр Сергей Круг: Прямого указания кого-то "убить" не было, были пожелания из РФБ

Москва. 26 мая. INTERFAX.RU – Баскетбольные арбитры, связанные со скандальной аудиозаписью, Сергей Круг и Сергей Михайлов подтвердили, что появившаяся в Интернете запись является подлинной. "Да (запись подлинная – ИФ). Только она не полная. Вырезаны некоторые куски и оставлен один негатив", - заявил в интервью "Советскому спорту" Сергей Круг. - И потом: прямого указания кого-то "убить" не было. Были определенные пожелания из РФБ, но обойдемся без фамилий".

"Все должны знать правду – идет очень большое давление. Даже из опубликованной в Интернете аудиозаписи очевидно, что на нас давят, - сказал Сергей Михайлов. - Вся система РФБ. Мы – лишь инструмент в этой системе. Да и потом прямого давления не было. По косвенным признакам я понимал, что есть какие-то предпочтения".

Третий арбитр матча Сергей Буланов также подтвердил, что и его голос есть на пленке. Он выразил недоумение тем, что комиссия, созданная РФБ, так долго выносит вердикт. "Мы ведь подтвердили, что эта беседа была. Что еще нужно для решения?" - сказал Буланов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции