Прибывших в Москву болельщиков "МЮ" и "Челси" английские полицейские встретят в аэропортах

Москва. 20 мая. INTERFAX.RU - "Просев" английских болельщиков, прибывающих в Москву на финал Лиги чемпионов, начнется еще в аэропортах. Как сообщил агентству "Интерфакс" информированный источник в ГУВД Москвы, в среду утром прибывшие накануне в Россию английские полицейские поедут в аэропорты, куда будут прибывать болельщики "Манчестер юнайтелд" и "Челси", участвующих в финальном матче Лиги Чемпионов УЕФА.

В задачу полицейских будет входить отслеживание среди прибывающих фанатов уже известных зачинщиков беспорядков и проведение с ними профилактических бесед. Источник не уточнил, будут ли выявленные ранее потенциально опасные болельщики отправлены на родину.

Кроме того, по его словам, непосредственно перед самим матчем контроль будет осуществляться следующим образом: "Люди будут проходить через оцепление и очередью идти к рамкам металлоискателей. Там же будут досматривать сумки на наличие спиртного и оружия. В случае, если под куртками будет заметно что-то подозрительное, будут просить снять куртку".

лр

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи