Капитан французов Эвра намерен рассказать всю правду

Москва. 23 июня. INTERFAX.RU – Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек отметил, что у нынешней сборной есть потенциал, а капитан Патрис Эвра заявил, что расскажет всю правду о происходившем в команде на специальной пресс-конференции.

"Как и все наши болельщики, мы крайне разочарованы. В поединке с ЮАР я хотя бы увидел проблески настоящей игры: футболисты действовали слаженно и с большой самоотдачей. У нынешней сборной определенно есть потенциал. В истории нашей национальной команды были потрясающие моменты – и они непременно еще будут. Что касается тщательного анализа выступления на первенстве планеты, то его время придет позже", - цитирует Доменека Sky Sports.

Напомним, что Доменек в июле освободит тренерское кресло и на его место придет знаменитый Лоран Блан.

Между тем, не принявший участия в последнем матче c ЮАР на ЧМ-2010 капитан Патрис Эвра извинился перед болельщиками и заявил, что расскажет всю правду на специально пресс-конференции.

"Первое, что хочу сделать, – обратиться к болельщикам Франции: простите нас. У нас не было команды на этом чемпионате, все мы виноваты. Но еще никто не знает правды. Никто даже не догадывается, что происходило все это время в команде. Я хотел рассказать обо всем еще в понедельник на предматчевой пресс-конференции, но мне не было позволено. Что ж, я выложу все, как только мы вернемся во Францию. Я соберу свою пресс-конференцию и расскажу все, что знаю. Не будет увиливаний, будет жесткая правда", - сказал Эвра.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции