Состав ПБК ЦСКА пополнил американский защитник Джамонт Гордон

Москва. 19 июля. INTERFAX.RU - В понедельник состав московских армейцев пополнил 23-летний защитник Джамонт Гордон. Американский баскетболист подписал с ЦСКА трехлетний контракт, который вступит в действие после медобследования, сообщает официальный сайт "красно-синих".

Профессиональная карьера для Джамонта началась в итальянском "Фортитудо". Минувший сезон он провел в хорватской "Цибоне", где был одним из лидеров. Команда из Загреба пробилась в Топ-16, где Джамонт набирал в среднем за матч 20 очков, делал 6,7 подбора, 4,5 передачи, 1,2 перехвата и 1,2 блокшота.

"Гордон еще достаточно молодой игрок, но уже проявил свои лучшие качества. Продолжая упорно работать в нашем клубе, уверен, он сможет еще больше прибавить, ведь он обладает огромным потенциалом на позициях первого и второго номеров. Он провел отличный сезон в загребской "Цибоне". В нашей команде у него будут классные партнеры, возможность стать лучше, сделать лучше нашу команду и добиться успехов в достижении командных целей", - отметил главный тренер ЦСКА Душко Вуйошевич.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи