Стал известен окончательный состав сборной России на Евро-2008

Москва. 27 мая. INTERFAX.RU - Во вторник на пресс-конференции в немецком городе Роттах-Эгерне главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк сообщил, что Андрей Павленко ("Спартак") и Олег Иванов ("Крылья Советов") не попали в заявку национальной команды на Евро-2008 в Австрии и Швейцарии, передает телеканал "Спорт". Напомним, что Хиддинку нужно было выбрать 23 игроков из 25, которые тренировались вместе со сборной.

Таким образом, стал известен окончательный список футболистов национальной команды, которые выступят на чемпионате Европы 2008 г.:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Амкар"), Вячеслав Малафеев ("Зенит");

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо), Ренат Янбаев ("Локомотив");

Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Владимир Быстров ("Спартак"), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов, Роман Широков (оба - "Зенит"), Игорь Семшов ("Динамо"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив"), Сергей Семак ("Рубин").

Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба - "Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Иван Саенко ("Нюрнберг" Германия), Дмитрий Сычев ("Локомотив"), Роман Адамов ("Москва").

Шансы молодых Павленко и Иванова изначально выглядели не слишком высокими - они, скорее, были приглашены Гусом Хиддинком на перспективу, чтобы почувствовать атмосферу первой команды страны и набраться опыта. Стоит отметить, что ни Павленко, ни Иванов не провели ни одной игры за сборную в ходе отборочного цикла к Евро-2008. Заявку сборной России на Евро-2008 Гус Хиддинк официально озвучит на пресс-конференции в среду.

Россия попала на Евро-2008 в группу D вместе с командами Швеции, Испании и Греции. В своем первом матче на турнире, который состоится 10 июня, сборная Россия сыграет с главным фаворитом группы D командой Испании.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
РФС отправил в отставку главу судейского департаментаРФС отправил в отставку главу судейского департамента
Поводом стала ошибка арбитра матча "Краснодар" - "Арсенал", в результате которой Федор Смолов не сыграет с ЦСКАПодробнее
ФИФА решила расследовать расистские выкрики на матче Россия - ФранцияФИФА решила расследовать расистские выкрики на матче Россия - Франция
РФС пообещал помочь международной федерации в этомПодробнее
"Спартак" уступил "Уралу" в матче премьер-лиги"Спартак" уступил "Уралу" в матче премьер-лиги
За четыре тура до финиша лидирующий "Локомотив" сохранил пятиочковое преимущество перед ближайшим преследователем при игре в запасеПодробнее
Даниэль Риккардо выиграл Гран-при Китая "Формулы-1"Даниэль Риккардо выиграл Гран-при Китая "Формулы-1"
Россиянин Сергей Сироткин финишировал 15-мПодробнее
Стали известны полуфинальные пары Лиги чемпионовСтали известны полуфинальные пары Лиги чемпионов
Матчи пройдут 24-25 апреля и 1-2 маяПодробнее
ЦСКА сыграл вничью с "Арсеналом" и выбыл из Лиги ЕвропыЦСКА сыграл вничью с "Арсеналом" и выбыл из Лиги Европы
Армейцы вели с разницей в два мяча, были близки, чтобы развить успех, но не удержали победный счетПодробнее
Недвижимость
Последние новости