Российскую спортсменку, погибшую в Швейцарии, похоронят в Новосибирске

Москва. 6 сентября. INTERFAX.RU - Коллектив Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР), тренеры, спортсмены глубоко скорбят по поводу трагической гибели в Швейцарии молодой спортсменки из юношеской сборной России по сноуборд-кроссу Полина Петроченко.

"Полине было всего 14 лет. В минувшем сезоне она показала ряд высоких результатов, была призером Всероссийских юношеских и юниорских соревнований и по праву завоевала место в составе юношеской сборной страны, в состав которой была включена минувшим летом. У этой талантливой девушки было большое спортивное будущее", - отмечается в сообщении, размещенном на сайте ФГССР.

Петроченко погибла в пятницу в ходе одной из тренировок в Саас-Фе (Швецария) в результате несчастного случая. В составе сборной России по сноуборд-кроссу она находилась в Швейцарии с 26 августа на очередном предсезонном учебно-тренировочном сборе.

В связи с произошедшим в Швейцарию накануне вылетела специальная комиссия ФГССР.

"Тело Петроченко будет доставлено в ес родной город - Новосибирск, где состоятся похороны", - говорится в сообщении Федерации.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи