КХЛ оштрафовала ЦСКА и "Спартака" за хамское поведение фанатов

Москва. 14 сентября. INTERFAX.RU – Континентальная хоккейная лига (КХЛ) выступила с официальным заявлением по поводу хамского поведения групп фанатов на матче 9 сентября между командами ЦСКА и "Спартак".

"Лига уделяет большое внимание работе с клубами и болельщиками, стремясь обеспечить цивилизованную обстановку в Ледовых дворцах во время матчей чемпионата. За исключением Москвы, во всех городах, арены которых приняли матчи чемпионата КХЛ, на трибунах царила праздничная атмосфера, не омраченная не имеющим отношения к хоккею хулиганством. Ситуация в матче ЦСКА – "Спартак" свидетельствует о том, что эффективные методы работы со своими фанатами ответственными подразделениями армейского и спартаковского клубов еще не найдены, за что ЦСКА и "Спартак" были оштрафованы в соответствии с Регламентом Лиги", - говорится в сообщении пресс-службы лиги.

Ближайшие матчи между московскими командами состоятся 17 сентября ("Спартак" – "Динамо") в Сокольниках, а также 7 октября ("Динамо" – "Спартак") и 15 октября (ЦСКА – "Спартак") в Ледовом дворце "Мегаспорт". КХЛ предупреждает, что в случаи повторения на Ходынке инцидентов, подобных случившемуся в Ледовом дворце ЦСКА, предусмотрено проведение матчей между московскими командами без зрителей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции