"Фольксваген" закрепил успех на "Шелковом пути"

Волгоград. 14 сентября. INTERFAX.RU - Пилот заводской команды "Фольксвагена" Жинель де Виллерс на четвертом этапе ралли "Шелковый путь" повторил успех предыдущего дня, показав лучшее время.

Команда "Фольксваген" заняла все четыре первых места: второй результат у действующего чемпион "Дакара" Карлоса Сайнца (+ 2 минуты 54 секунды). Насер Аль-Аттия (+6 минут 33 секунды) и Марк Миллер (+10 минут и 38 секунд) занимают третье и четвертое места соответственно.

Российский пилот Борис Гадасин, занимавший по итогам трех этапов четвертое место и считавшийся лучшим из водителей ралли в категории "авто" после пилотов "Фольксвагена", выбыл из соревнования. Его прототип "G Force" попал в аварию на 37-м километре спецучастка. Пилот и штурман не пострадали, однако машина разбита и не может продолжать участие в гонке.

Таким образом, в итоговой классификации после четырех этапов лидируют пилоты "Фольксвагена": Де Виллерс, Сайнц (+ 1 минута 35 секунд), Аль-Аттия (6 минут 33 секунды), Миллер (+38 минут 30 секунд).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции