Аль-Аттия признал поражение в ралли "Шелковый путь"

Москва. 17 сентября. INTERFAX.RU - Катарский гонщик Насер Аль-Аттия признал свое поражение в ралли "Шелковый путь" за этап до финиша.

"Игра закончена, несмотря на то что я выиграл этап (седьмой этап "Элиста - Майкоп" - ИФ). Я совершил большую ошибку два дня назад. Тогда мы застряли, и в результате этого гонка проиграна Уже сегодня утром я понимал, что она для меня закончилась. Я постарался сосредоточиться, но понимал, что смогу отыграть лишь одну или две минуты. Карлос Сайнц не совершил ни одной ошибки на всем протяжении ралли. Даже вопрос не стоит, кто лучший пилот", - признал он победу товарища по команде "Фольксваген-Мотоспорт" в пятницу в интервью официальному сайту ралли.

Карлос Сайнц, лидирующий в общем зачете за этап до финиша, напротив, пока не считает соревнование выигранным. "Ралли не закончено до тех пор, пока не пересечена финишная линия. Завтра нам предстоят еще 16 км с большим количеством водных препятствий. Никто не знает, чем дело закончится - машины с водой не дружат", - сказал он в интервью сайту.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи