"Лаборатория Касперского" стала партнером команды Ferrari "Формулы-1"

Москва. 13 ноября. INTERFAX.RU – "Лаборатория Касперского" объявила об официальной спонсорской поддержке команды Scuderia Ferrari, контракт заключен на два года (2011-2012).

"В "Лаборатории Касперского" мы стремимся работать так, чтобы быть лучшими в своей области, а, развивая бренд, смело применяем нестандартные решения, - приводятся на сайте "Лаборатории Касперского" слова Евгения Касперского, генерального директора компании. - Выбирая партнера для продвижения марки, мы работаем с теми, с кем нас объединяют общие ценности: инноваторами, лидерами, приверженными качеству, с несгибаемой волей к успеху. Поэтому мы очень рады стать партнером Ferrari - самой прославленной в мире команды "Формулы-1".

Как сообщил в "Живом Журнале" фотограф-блогер Дмитрий Терновский, логотип "Лаборатории Касперского" уже размещен на красных болидах Ferrari – между логотипами Shell и Bridgestone. " Хотя его там быть не должно, но Женя (Евгений Касперский – ИФ) разрулил все так, что нарисовали прямо сейчас", - комментирует Д.Терновский.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции