"Спартак" готовит апелляцию в связи c решением РФС о дисквалификации Валерия Карпина

Москва. 13 ноября. INTERFAX.RU – Московский футбольный клуб "Спартак" готовится опротестовать решение Российского футбольного союза (РФС) о дисквалификации генерального директора - главного тренера "Спартака" Валерия Карпина.

"Спартак" готовит и будет подавать апелляцию на решение РФС", - заявил В.Карпин в субботу в ходе пресс-конференции, посвященной подписанию меморандума о сотрудничестве между ФК "Спартак" и Школой бразильского футбола в России. "Мне бы хотелось, чтобы члены Комиссии по этике РФС озвучили мне это решение глядя в глаза, а не вывешивая на сайте", - подчеркнул главный тренер "Спартака".

Напомним, что накануне Комитет по этике Российского футбольного (РФС), рассмотрев инцидент, произошедший 27 октября 2010 г. после завершения матча чемпионата России между командами "Спартак" (Москва) - "Зенит" (Санкт-Петербург), дисквалифицировал полузащитника "Зенита" Игоря Денисова и генерального директора - главного тренера "Спартака" Валерия Карпина на 4 и 2 матча, соответственно. Сообщение о дисквалификации было опубликовано на официальном сайте РФС. Кроме того, Комитет оштрафовал физиотерапевта "Спартака" Тони Панассоло на 500 тыс. рублей и запретил появляться на скамейке запасных и в раздевалке в течение шести месяцев.

Напомним, что 27 октября после матча "Спартак" - "Зенит" произошел эпизод с участием И. Денисова и главного тренера "Спартака" В.Карпина, переросший затем в конфликтную ситуацию между представителями обоих клубов. Кроме того, физиотерапевт "Спартака" Тони Панассоло ударил тренера "Зенита" Игоря Симутенкова.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции