Глава "Формулы-1" Бернард Экклстоун избит и ограблен неизвестными в Лондоне

Лондон. 26 ноября. INTERFAX.RU - Британский бизнесмен, глава "Формулы-1" Берни Экклстоун избит и ограблен неизвестными в ночь на четверг на пороге своего дома в центре Лондона, сообщила в пятницу газета Daily Mail.

По информации газеты, четыре грабителя сидели в засаде, ожидая возвращения домой 80-летнего миллиардера и его 31-летней подруги из Бразилии Фабианы Флоси. Затем они напали на Экклстоуна, ударили его по голове и повалили на пол. Флоси с ужасом наблюдала за тем, как воры избивали миллиардера.

Нападавшие забрали у пары украшения, включая часы и бриллиантовые кольца стоимостью 200 тыс. фунтов стерлингов. Грабители скрылись до того, как на место происшествия прибыла полиция.

Раненого в голову Экклстоуна доставили в больницу, где ему была оказана медицинская помощь. Полиция Скотланд-Ярда начала разыскивать нападавших, однако до сих пор никто не арестован.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
CДания Дания– : –15:00Австралия Австралия15:00CФранция Франция– : –18:00Перу Перу18:00DАргентина Аргентина– : –21:00Хорватия Хорватия21:00